不要错过Nordic和物联网世界的任何最新消息!在此订阅新闻简报 →
  1. Home
  2. 公司

    诺迪克半导体中国业务隐私声明

诺迪克半导体中国业务隐私声明

1. 介绍

诺迪克半导体及其在中国的子公司和分支机构(“我们”或“我方”), 诺迪克半导体 (深圳) 有限公司,( 中国广东省深圳市福田区益田路6001号太平金融大厦28层2805单元), 诺迪克半导体 (深圳) 有限公司上海分公司,( 中国上海市黄浦区九江路333号金融广场1908室邮编 20000), 诺迪克半导体 (深圳) 有限公司北京分公司,( 中国北京市朝阳区东三环北路霞光里 18 号佳程广场 B 座18层E2单元), 认识到个人信息的隐私和保密的重要性。本隐私声明(“隐私声明”)适用于我们对以下访问者以及当前和未来的业务联系人(例如客户的代表和员工)(“您”)与诺迪克半导体通过我们的网站 (请点击此处)(“网站”)提供的产品和服务所相关的个人信息在中国境内的处理。

本网站仅供企业使用,不供个人目的使用。

2. 信息的收集和法律依据

如果您对我们的产品和服务感兴趣并向我们提供了您的联系信息,则我们将处理您的以下个人信息:

  • 您的全名;
  • 您所工作或任职的公司;
  • 您的邮箱地址;
  • 您的电话号码和与您的电话号码相关的微信联系人ID;
  • 您所在的城市和省份;
  • 您的技术兴趣;以及
  • 您发送给我们的信息

我们基于您的同意处理个人信息。请注意,您可以随时通过电子邮件联系我们撤回该等同意。

3. 个人信息的使用

我们将您的个人信息用于以下目的:

  • 联系您并为您提供合适的解决方案和购买选择,以解决您在我们网站上提出的问题;
  • 识别、开发、营销和宣传我们根据适用法律认为对您有所价值的产品、活动和服务。

如适用的数据保护法律允许,我们还可将您的个人信息用于与我们向您所披露的目的以外的其他目的。

4. 个人信息共享

我们可能会与以下类别的接收方共享您的个人信息:

  • 包括位于中国境外的其他诺迪克半导体集团内的公司。
  • 我们聘请的或与我们合作以帮助我们向您提供产品和服务的第三方业务合作伙伴和服务提供方,或出于本隐私声明所述目的处理个人信息或在我们收集您的个人信息时已通知您的的主体。该等合作伙伴可能包括为您提供我们产品交付服务的物流合作伙伴、为清关目的的海关代理和/或提供云存储服务的云计算服务提供方。
  • 我们的专业顾问、保险公司、政府和主管机构以及我们认为对遵守适用法律或行使、确立或抗辩我们的法律权利或保护您或任何其他人的重大利益有必要的其他组织,我们还可能根据适用法律的要求和许可披露和传输您的个人信息。
  • 其他您同意的主体。

我们仅委托服务提供方出于本隐私声明中所述的合法、必要、具体和明确的目的处理您的信息。在这方面,请注意,我们可能会将您的一些个人信息分享给中华人民共和国以外的主体。我们与服务提供方签订了数据处理协议,以确保高水平的安全和信息保护。 可能收到您个人信息的主体包括诺迪克半导体集团内的公司、我们的第三方数据处理者以及我们的本地分销商。诺迪克半导体集团内的主体和第三方数据处理者的更新列表见下表。我们分销商的更新列表可在以下网址找到:https://www.nordicsemi.com/About-us/FindDistributor/Asia-Pacific/China.

服务提供方只能访问履行其职责所需的信息,我们将要求其不得将该等信息用于本隐私声明范围之外的任何其他目的。

5. 数据保留

只要有正在进行的合法业务需要,包括但不限于向您提供服务或产品,或根据适用法律的(如税法和会计法)要求或允许,我们将会保留您的个人信息。

当我们没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化您的个人信息。在我们无法删除您的个人信息的情况下,我们将安全地存储您的个人信息并避免其受到任何进一步处理,直到可以删除为止。

如果我们的处理系基于您的同意,则在您行使撤回同意的权利后我们将删除您的个人信息。

6. 安全措施

我们采用商业上合理的安全措施来防止未经授权访问我们的网站以保持数据准确性,并确保正确使用我们所持有的信息。

为确保以安全合法的方式处理个人信息,我们已经对有权访问的人实施了保密和安全措施,如访问控制、加密和保密义务。

7. 隐私声明的修改

我们可能会根据法律、技术或业务发展的变化不时更新本隐私声明。当我们更新本隐私声明时,我们将采取适当措施通知您,这也将与我们所做修改的重要性相一致。如果适用的数据保护法律要求,我们将取得您对本隐私声明的任何重大修改的同意。本隐私声明的任何修改将体现在我们在网站上发布的修改后的隐私声明中。一旦在网站上发布,新的隐私声明将立即生效。

8. 您的权利

《个人信息保护法》规定了与个人信息有关的权利。因上述目的而被处理的个人信息,任何个人均有权行使下述权利:

  • 访问权、审查权和复制权–您有权询问我们是否有您的个人信息。如果我们有您的个人信息,您有权要求我们移交您的个人信息副本。
  • 更正和补充的权利–当信息不准确或不完整时,您有权要求我们更正和/或补充您的个人信息。
  • 删除权–在某些情况下,您有权要求我们删除您的个人信息。
  • 限制处理的权利–在某些情况下,您有权要求我们停止处理您的个人信息。
  • 传输权–一般来说,您有权要求我们将您的个人信息传输给其他组织或您自身,前提是此类请求符合网络信息管理局规定的条件。
  • 反对处理的权利–您有权随时反对处理您的个人信息;除非法律另有规定。

您还可以对我们可能向其传输您的个人信息的境外接收方行使您的权利。

9. 如何联系我们

如果您希望我们行使您的权利,请发送电子邮件至privacy@nordicsemi.no联系我们。我们将在30天内回复您的请求。请注意,发送至该邮箱的任何电子邮件都需要将该电子邮件中的个人数据传输给位于挪威的境外接收方Nordic Semiconductor ASA。 如果您有隐私问题、投诉、疑问或本声明提供的信息不足,请联系我们privacy@nordicsemi.no.

10. 语言

如果本隐私声明的英文版本与中文版本之间存在任何冲突,应以中文版本为准。

个人信息传输:境外接收方

您已同意我们将您的个人信息传输给位于中华人民共和国境外的以下境外接收方。我们在此提醒您,您可以行使隐私声明中所述的您有权对接收方行使的权利:

诺迪克半导体 (深圳) 有限公司

  • 地址
    中国广东省深圳市福田区益田路6001号
    太平金融大厦28层2805单元

  • 联系方式
    办公电话号码:
    +86 755 8322 0147
    privacy@nordicsemi.no

  • 处理目的/方式
    线上形式

  • 个人信息类型
    您的全名;
    您所工作或任职的公司;
    您的邮箱地址;
    您的电话号码和与您的电话号码相关的微信联系人ID;
    您所在的城市和省份;
    您的技术兴趣;和
    您发送给我们的信息。

诺迪克半导体 (深圳) 有限公司上海分公司

  • 地址
    中国上海市黄浦区九江路333号
    金融广场1908室邮编 20000

  • 联系方式
    办公电话号码:
    +86 21 6330 0620
    privacy@nordicsemi.no

  • 处理目的/方式
    线上形式

  • 个人信息类型
    您的全名;
    您所工作或任职的公司;
    您的邮箱地址;
    您的电话号码和与您的电话号码相关的微信联系人ID;
    您所在的城市和省份;
    您的技术兴趣;和
    您发送给我们的信息。

诺迪克半导体 (深圳) 有限公司北京分公司

  • 地址
    中国北京市朝阳区东三环北路霞光里 18 号
    佳程广场 B 座18层E2单元

  • 联系方式
    办公电话号码:
    +86 010 8438 2767
    privacy@nordicsemi.no

  • 处理目的/方式
    线上形式

  • 个人信息类型
    您的全名;
    您所工作或任职的公司;
    您的邮箱地址;
    您的电话号码和与您的电话号码相关的微信联系人ID;
    您所在的城市和省份;
    您的技术兴趣;和
    您发送给我们的信息。

Nordic Semiconductor ASA

  • 地址
    Otto Nielsens veg 12
    7052 Trondheim
    挪威

  • 联系方式
    办公电话号码:
    +47 72 89 89 00
    privacy@nordicsemi.no

  • 处理目的/方式
    线上形式

  • 个人信息类型
    您的全名;
    您所工作或任职的公司;
    您的邮箱地址;
    您的电话号码和与您的电话号码相关的微信联系人ID;
    您所在的城市和省份;
    您的技术兴趣;和
    您发送给我们的信息。

开发案例

了解Nordic系统级芯片及解决方案如何广泛赋能物联网

扫描微信公众号二维码了解更多

联系我们